SCHÜTZEN Breitenbach am Inn

Salvencup 2020

2020.02.23 Logo SalvencuBeim Salvencup schießen die besten Nachwuchsschützen des Landes mit. Heuer schossen sogar Teilnehmer aus Bayern und Salzburg mit. Für das Finale musste man sich über drei Vorrunden qualifizieren. Breitenbach nahm mit drei Mannschaften am Finale teil.
Lorena Entner gewann die Klasse K1 in der Einzelwertung, Leonie Ascher wurde gute Sechste. Mit der Mannschaft belegten Lorena, Leonie und David Kreidl den dritten Platz.
Die Mannschaftswertung der Klasse K2 gewann Breitenbach mit den Schützen Aleyna Cicek, Christina und Rene Lettenbichler. Im Einzel wurde Christina Fünfte und Aleyna Sechste.
Patrick Lettenbichler gewann die Klasse K3 im Einzelbewerb. Mit der Mannschaft belegten Patrick, Lukas Hornbacher und Florian Lettenbichler den sechsten Rang.